…usiamo i pennelli,quali sono e come si usano…


I pennelli,quali sono e come si usano

Per il rossetto:

il classico pennellino a lingua di gatto,piccolo,piatto e duro, passa solo la punta sul rossetto e stendi il colore dal centro delle labbra verso l’esterno…(non dimenticare la matita per il contorno).

Per l’eyeliner:

è il piu’ piccolo di tutti, deve essere a punta ed avere poche setole, intingi la punta nel prodotto, fai una prova sul dorso della mano,quando la linea è “fluida” inizia il tratteggio partendo dall’interno dell’occhio, attendi qualche secondo che il prodotto asciughi.

Per l’ombretto:

ci vuole il pennello rotondo e stondato ,per colorare l’incavo degli occhi e dare profondita’ allo sguardo,ed il pennello piatto a lingua di gatto per stendere e sfumare l’ombretto su tutta la palpebra.

Per la cipria.

deve essere grande, rotondo ,intingilo nel prodotto con un movimento rotatorio,elimina la polvere in eccesso e passalo su tutto il viso.

Per le sopracciglia :

il pennellino cortissimo,duro e obliquo per delineare bene con il prodotto in polvere la linea delle sopracciglia ed infoltirle,pettinale poi con l’apposito pettinino.

Per il fard:

pennello abbastanza grande,piatto,duro ed obliquo,va passato sugli zigomi o sotto gli zigomi,dipende dall’effetto che si vuole dare.

Per il fondotinta:

il fondotinta si stende con un pennello piatto,duro e stondato in punta,metti il fondotinta sul dorso della mano,intingi la punta, quindi sfuma sul viso con movimenti che vanno dal centro (fronte,naso,mento) verso l’esterno.

Per il correttore:

per le occhiaie e piccole imperfezioni usa il pennellino piccolo,piatto,rigido e leggermente obliquo.

Per il contorno occhi:

il tratto di matita sulla palpebra inferiore si sfuma sempre con un pennellino piccolo ed a lingua di gatto.

Consiglio smart:

i pennelli vanno puliti ogni volta che li si usa,per farli durare nel tempo e per averli sempre perfetti e pronti , in commercio ci sono gli appositi ” brush cleansear” a base di olio di germe di grano oppure puoi utilizzare l’alcool a 90 gradi, va benissimo ugualmente.

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